я женщин ненавижу и люблю

пропавшим без вести  себя занес я в сводку
мой плот  река забвения уносит вдаль
я пью и рукавом закусываю водку
ладонью  с губ стираю  я свою печаль

с собою совладать - о боже дай мне силы
я сам себе и жертва и палач
я из себя  вытягиваю жилы
и вожделею слыша свой же плач

я женщин ненавижу и люблю
в душе любовь и злость попеременно
я  бурю  предрекаю  кораблю
но в плаванье отправлюсь непременно

я сам себе давно не эталон
хоть в зеркало не часто я смотрюсь
я  знаю что "Ален не пьет одеколон"
я пью коньяк когда на сердце грусть

я ростом вышел ,может и лицом
здоровьем  вроде тоже не обижен
за то "спасибо матери с отцом"
скажу когда их  ТАМ увижу

ну вот мне больше нечего сказать
не по себе мне - все не мило
меня тоской стремится наказать
тот сверху кто придумал нас мудрило

зачем творец мне  в руки ты  вложил
клавиатуру как рабу  колодку
не помню жил я или же не жил
пропавшим без вести себя вношу я в сводку


Рецензии