Хотабыч

Гудит ,ликует весь народ!
Фантазёр один умелый
Взял и создал телепорт.


Зайти туда? Да не проблема.
Только гаджет прикупи
И вот уже открыты двери
В мир виртуальности!

Я в тот мир зашёл однажды,
Что бы от жизни не отстать.
И хотя бы попытаться
Виртуальный мир понять.

О да! Мир всевозможных красок
Вдруг распахнулся в тот-же час!
Мир лиц, мир личностей и масок
И мир возможностей для нас!

В нём всё есть!Техника,наука,
Есть смех и грех,и есть любовь!
И если вышел из него ты
То хочется вернуться вновь!

Так и ходили вход и выход.
Пароль иник, и не скучай!
Но друг один, пацан реальный!
Мне говорит - Ты не серчай..

Но я вчера всего в два клика
Стёр ту границу невзначай...

Теперь нет выхода и входа,
Слились миры в единый свет!
Есть мир реально-виртуальный!!
...............................
Другого мира уже нет.


Рецензии