От навсегда до вечности..

Шепот от «навсегда» до «вечности»...
Едва - едва  круги радужные по воде ...
Пролейся же  во мне безконечностью,
хоть нет тебя, и даже не было нигде.
Мгновения сладости, словно бабочка,
легко вспорхнули как видение наяву,
и вспыхнула прощальным лампочка,
как будто в небеса вознося мольбу.
Душой лишь любовь танцевать могу
в безмолвии тиши под пение сверчка,
но волна, как прежде, накрывает волну
в Океане жизни по имени «навсегда»...


Рецензии