Осенняя тетрадь

Иду, пинаю листья.
Ночные звезды шелестят.
На асфальте капли от дождя.
С деревьев падает листва.

А капли - капли капают.
На осеннюю листву...
А листья - листья падают.
С деревьев в тишину...

Опережая время...
С сердца на листок.
Мысли буквами летят.
В Долгосрочную тетрадь.
Сюжет мыслей записать.

Ошибиться, зачеркнуть.
Вырвать, скомкать.
Бросить в урну.
И уснуть...

А капли - капли капают.
На осеннюю листву...
А листья - листья падают.
С деревьев в тишину...


Рецензии