Осенние игры

Играет Осень с нами в прятки
И ярче стала вся листва.
Её пора- для нас загадка,
Но просятся любви слова.

Для нас пусть дождика грустинка
Позволит тайну приоткрыть.
Летают в небе паутинки.
Всё  можем в осени  любить.

Любить просторы лугов этих,
Что луч коснулся золотой,
Что на дворе вновь "бабье лето"
Пленяет дивной красотой.

Прольется дождиком недолгим
И лист весь в капельках росы
Блестит он ярко, бесподобно...
То  младой Осени  часы.

Играет Осень с нами в прятки
И с ветром в салки невпопад.
Её пора- для нас загадка,
Прекрасен даже листопад.


Рецензии