Узнайте как и сколько лет и в чём секрет Медыни

Узнайте, как и сколько лет
И в чём секрет Медыни…
Чего сейчас в дубраве нет,
Кого душа не кинет
И чья вода в колодце том,
Чьи яблони и груши?
К кому когда-нибудь придём
Святой рассказ послушать?


Рецензии