Часть Б

http://www.stihi.ru/2018/10/05/5816

Веселье ? Сегодня я осознаю, что это был побочный результат отравления организма.Синька, бухло, алкоголь, выпивка, спиртное - тяжелый яд и наркотик, поражающий центральную нервную, почки, печень и особенно мозг. Каждое опьянение является убийством слоя клеток головного мозга с последующей интоксикацией всех органов и систем.Вы где-нибудь видели компьютер, который сам себе стирает жесткий диск?Слой за слоем, слой за слоем...Зачем ? А ему так по-приколу. Чтобы чутка веселее было! Так победим!


Рецензии