Там божества Лик...

Пройти все иллюзии любви до конца,
чтоб обрести в себе исконное Начало:
в ней – подлинное проявление Творца –
та тайна, о которой природа умолчала.
И обнажится предельная истина лица:
там божества Лик - ни много и не мало,
вскрывает маску и гения, и подлеца,
даруя каждому, чего в сути не хватало...


Рецензии