Еще не спят на травах росы

   Но, что, мой друг,- поговорим?-
   Весны,- уже  видны  приметы.
   Про то, что мы в душе храним,-
   Уже  рождаются  куплеты.

   Души,- качало колыбель,-
   Зимнего ветра завывание.
   Едва заслышав звон капель,-
   К весне стремится на свидание.

   А я прошу - не торопись.
   Еще не спят на травах росы,
   Хоть, и безоблачная  высь,-
   Весна, - не распустила косы.


Рецензии