Ото-гня

Разве нам нужны учителя…
Они ведь пушечное мясо…
Как когда–то…
Ото-гня…
Пораздавили много…
Кто помнит…
Те не-времена…
И не…
Погоды…
Пол дороги и хлеба…
Не скошены на поле…
Как прежде вдруг…
И друг мой вдруг…
И в дроги…
У дороги угодил…
И смертный бой нам обещали…
Не загнил…
Вещами…
А лаптями закидал Урал…
Просрал…
И просфором назвал…
И тот подвал…
Что в подземелье…


Рецензии