Сука

«Что ж ты, сука, ножом по живому?
Так ответь же мне: как ты смогла?
Неужели нельзя по-другому?
Ты твердила: „Люблю…“ — и лгала.

Ты мне вырвала сердце и душу…
Шёл, как пёс, по пятам за тобой:
Очарован, покорен, послушен
Взору пламени глаз с синевой.

Тёмный локон, дыхание страсти
И изгибы кошачьей спины…
Разрывают сознанье на части,
Прорываясь в полночные сны!

Я тебя видел с этим уродом…
Не таясь, вы лобзались взасос
Среди белого дня пред народом
В белом „Мерсе“ средь пафоса роз!

Продалась… Ненавижу! Паскуда!
"Я достойна блаженства вершин“.
Ты не ангел… Ты — гнида! Иуда!
Потаскуха… Капкан для мужчин!

Я убью его — сдохнет на месте:
Крепко влип нежный папенькин лох.
Ведь тому, кто касался невесты,
Не помогут ни дьявол, ни бог!

Пульс за сто в венах пламенем ада!
Я уже ничего не боюсь!
Только, если останешься рядом,
Я прощу всё… Забуду! Клянусь!»

Бледный месяц врезается в крыши,
В жёлтом свете окна силуэт.
«Я люблю тебя, гадина! Слышишь?!
У тебя просто выбора нет».
29 июня 2016.

(Написано по конкурсной заявке)


Рецензии
Хоть и написано по заявке, а так эмоционально
и жизненно... Из опыта знаю, что не простит он
гадине ничего, хотя клянётся и божится... Всё потом
припомнит и каждодневно уничтожать будет, пока эта
самая гадина сама за нож не возьмётся или же убежит
от него за тридевять земель!.. Сильно написано!

С добром,

Татьяна Гассан   17.11.2018 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.