прОклятая всадница...

Засыпаю под утро, где-то в четыре,
С полной разных мыслей головой.
А ты наверно спишь в своей квартире,
И сон твой крепкий и простой.

А я вспоминаю наши пару дней,
В мае среда, в июне пятница.
Душе моей куда сложней,
Она, как прОклятая всадница...

Всё мчит куда-то на коне
И слезть с него, увы, не может.
Горит в безжалостном огне,
Никто, ничем ей не поможет.

Неужто не найдется человек,
Который сможет ей помочь?
И так и проживет свой век,
Уйдет с конем в глухую ночь..


Рецензии