Последнее

"Последнее..."

Мы изменились все. Печально, больно.
Мы были добрыми насквозь когда-то
Прости же нас, о наша жизнь. Довольно!
Верни нас хоть на донышке -  обратно.

Бывает мигом и проскальзывает в тело
Там - в глубине души скорее всё же где-то...
Секундой - счастье во внезапности осЕло
Бывало ведь, ловили чувство это?
 
Мы сильно кАнули в неИстовую "ПрИпять"!
Такой картиной лишь могу зарисовАть...
Мы порадИли - злобу, ложь - в избыток
Картину "светлой" жизни - детям не познать...

Всмотритесь в детство глаз - роднЫх своих, чужих...
Как поглащают всю утопию "заразы"
Что будет блАгое и свЯтое для них?
Когда мы сами уже прОкляты и дважды!

Мы изменили всё. И больно и печально.
Смириться с этим - не даёт душа.
Страданье - разум сводит моментально!
Простите дети. Начало - мы, судьбы конца.

                sep@


Рецензии