Рукам молитва

"Рукам молитва."

В твоих руках - есть нити боли
И в них же есть - добра огни
Ты можешь нитью дёрнуть поневоле
Огнём прожечь другого изнутри

В твоих руках есть холод чувств
Аналогично и тепло скупой надежды
Есть руки грязных дел, ублюдств...
Брутальность рук и их же - нежность

В твоих руках, возможность позволяет -
Есть руки не твои, но как роднЫе
И есть,словно способность - управлять
Той преданностью рук к тебе, отныне.

Есть руки - рук которых нету
Но их так много кажется порой
Те руки (не всегда) - "святЫм" согреты
Но вот когда...- тогда тот есть - "святой".

От Бога руки, руки - золотые...
Их много так, что замирает Мир
Когда по истине бывают - волевЫе
В их "власти" все, кто жив,живёт и жил

А руки, что чертЯм придАлись
Где дьявол их заставил брОско гнить
Не мало их таких, продАлись
В их власти - им самим уже не быть

Есть ручки детские, как хлОпок
Они невинности и рОбости равны
Как самый чистый образ светлый
Поверят и протянут... всем их они

Есть руки, что давно уже провисли
Давно сдалИсь и отпустили жизнь
Возьмёмся за руки! Родные - близких...
Знакомых, не родных, чужих... Аминь.

                sep@


Рецензии