Техника во всём виновата...

Бывают при общении обломы,
На сайте познакомилась с одним..
Случайно вскрылись странные симптомы,
Свой адрес с картой скинула другим...

Но к счастью при общении разобрались,
Не встретятся мужчины тет-а-тет...
И при своём те мужички остались,
И каждый передал ей свой привет...)))

Мадамочки! Серьёзней надо быть,
И прежде, чем кого-то пригласить...
Смартфон или компьютер сдай в ремонт,
И будете с любимым кушать торт!!...)))


Рецензии