Не лучший

Я обязательно найду источник боли:
С тобой быть рядом  не могу – хочу на волю!
С тобою душно, как в тюрьме, и нет причины
Считать, что лучший ты из всех, что мой мужчина!

Я непременно отыщу приметы счастья,
Пусть даже осень на дворе и дни ненастны…
Пусть лупит дождь в моё окно и ветер воет –
Душа стремится на простор, спешит на волю…


Рецензии
Да ты сама. Ёлочка, лучше всех!
Добра, красива, умна!
О.

Ольга Головенкина   16.12.2018 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.