О женщинах 2018-45

***
Женщинами не рождаются, а становятся, но не все.

***
Ветреные женщины знают, когда и как эту роль нужно исполнять.
   
***
Женщины – слабый пол только физически, во всём другом не уступают, а в чём-то даже превосходят мужчин…

***
Женская красота – большое преимущество, реализация которого требует разумности…


Рецензии
Скромность девушки – эгида
Возбуждённого либидо.

Эйрона   05.10.2018 20:31     Заявить о нарушении