Акростих-ответ Анжелика Кръстева Ты старался

Владимир Переверзев

Акростих-ответ Анжелике Кръсева
на "Ты старался"
http://www.stihi.ru/2018/02/15/1218

Не старался!..

А*грессивно поёшь,Анжелика!
Н*е старался Тебя разлюбить.
Ж*аль, что это Тебе всё же снится,
Е*сли так начинаешь бубнить. //твердить//
Л*ихо Ты говоришь о подругах
И* моих закадычных друзьях.
К*аждый раз Ты теряешься в муках:
"А* зачем поступает он так?" //"... поступаю я так?"//

К*ак же Ты не права,Анжелика,
Р*азве можно друзей обвинять?!
Ъ*- твёрдо я говорю: не дели-ка
С*вою злость! Покумекай Сама...
Т*ы Себя подозреньем сломала,
Е*сли хочешь "...совсем не быть"
В*ерь, во мне нет НИ СКОЛЬКО обмана!
А* с Тобой будем вместе мы плыть!!
***
   16.08.2018г. 21:56 


Рецензии