Промчалось лето жаркое

Промчалось лето жаркое, и за окном сентябрь,
исчезли грёзы  яркие, волною смыты с пляжа,
уплыл в туман корабль.

Воспоминания томные, душу будоража,
с волнением вызывают, желания не скромные,
но осень на дворе, любовь уже остыла,
в прохладном сентябре.


Рецензии