Поиграй с котом

Мусля наглый обормот,
Не берёт печёнку в рот.
Корм сухой ему подавай,
А после с Муслей поиграй.
Ведь если будет играть он сам,
В доме произойдёт бедлам.
И разыгравшись он потом,
Всё перевернёт вверх дном.
И от этого в отместку,
Порвёт когтями занавеску.
Ну а если сильно зол,
Опрокидывает, стол.
Запрыгивая на подоконник,
Носится как Электроник.
Устраивая паркур,
Носится активно чересчур.
И чтоб квартира осталася цела,
Поиграй с котом и все дела.


Рецензии