ОСА. набросок- скорый Суд

          
                (Из цикла "НЕЧТО О СЕБЕ")


Любуйтесь,  смейтесь,  потешейтесь...
В своих стихах  я  весь пред вами --

Не то, чтоб вовсе обнажён,
Но хуже - кожей наизнанку.
        ДУША из клетки рвётся вон!


Наружу -  нервы, вены, жилы...
Я сердцем вывернут до дна...

ДУША под кожей, как в могиле--
Ко Свету просится  Она!!!


Уж  скоро,
           скоро...
                Суд избавит
И Ваш,
           и   С в о й,
                и Божий  Суд!

В своих стихах - я весь пред  ВАМИ.

СУДИТЕ,  нА небе  з а ч т у т ...
               


                16.06. 16. СПБ
                Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей
               


Рецензии