В созвездии Лиры тишина

В созвездии Лиры тишина
А в телефоне лишь гудки
Кругом сплошное царство сна
Закрытое на все замкИ...
Ты забрала моё тепло
Оставив мне, не нужный хлам
Зачем мне битое стекло
Ведь сны не снятся зеркалам...
Вновь тянет жилы переменный ток
Я так боюсь достигнуть дна
 Превышен, болевой порог
В созвездии Лиры тишина...


Рецензии