С днем варенья

Сегодня день рожденья,
Вновь солнца и луны затменья,
Пипец  всему на свете,
Дожить бы до рассвета.

Ах гости, мои гости ,
Помоют  мои кости,
Выпьют  водки и вина,
Сметут  все со стола.

Растеребят мне  душу,
После  закажут суши,
Натанцуются все в стельку,
И вновь укатят к Ленке.

Вот так пройдет рожденье,
Как будто сновиденье,
И лишь следы на стенке,
День зафиксируют на век.


Рецензии