Нехорошо...

Ты помолчи со мною
Пять минут,
И я узнАю больше,
Чем обычно,
Какие перемены
Меня ждут
И почему тебе
Я безразлична.
...Ещё вдвоём,хотя уже
Не вместе,
А время добивает,
Как ножом...
Дай сигарету и плесни
Грамм двести,-
Прощаться будем мы
Нехорошо...


Рецензии