Как тебе, мой друг, живется?

Кто-то
в пламени объятий
и речей твоих весёлых,
кто-то
может краем платья
раскачать
и вспенить волны...
Мне - лишь слово
в позволенье!
Всё, чем можно прикоснуться!
Мне – лишь слово!
Я – затменье
навсегда...
Не обернуться
птицей красной,
девой любой,
не суметь на трон подняться!
Кем-то ты целован в губы,
кем-то обнят...
Объясняться
не придётся – прав не иму
издавать тебе законы.
Как тебе, мой друг, живётся
не меня назначив в жёны?


Рецензии