Как жалок ты! И как ты прав!

В твоих глазах растерянного цвета
отчаянный вопрос не ждёт ответа:
«Зачем я здесь, где здесь быть может «там»?
Что если то, на чем я - не планета,
а тело неподвластное летам,
и, стало быть, моё?!»
Как жалок ты
в надуманностях лживой правоты!
И как ты прав! Ведь правда лжива тоже!


Рецензии