Видит Бог

От страха я тебя спасаю,
Когда играют фонари
И если птицы улетают,
Ты выше голову держи

Часы в стекляшку на минутку
А ты мне пули три за раз
И видит Бог,я не на шутку
Палю вакциной от зараз

И видит Бог, что сердце-то не из стекла
Хотя на хрупкость нет прибора
И если я любви раба
Бери его: оно не для покоя
5.10.18


Рецензии