С Днём учителя, коллеги!

Пусть дарит радость Вам работа
И силы жить светло даёт.
Когда Вы учите кого-то,
Пусть ученик всё-всё поймёт
И сможет рассказать, конечно,
И написать легко на пять.
В душе Вам молодости вечной
Хочу от сердца пожелать!
Пусть чтят Вас больше, уважают
И знания сполна берут.
В семье пусть больше понимают,
Учительский пусть ценят труд.
Благополучия и счастья,
Здоровья, творческих побед.
Долой болезни и ненастья,
Храни Господь Вас всех от бед.

05.10.2018г. Киселева О.К.


Рецензии