Мысли на рассвете

Жить иной раз так трудно, что труднее не придумаешь.

Фото крупным планом не говорит о твоём величии.

Мало не говорить о человеке ни одного плохого слова, хорошо, когда о нём можно так и думать.

Если жизнь берёт вас за горло - то это не ангина.

Надежда окрыляет, её отсутствие приземляет.

В молодости надо развивать память, в старости - всё делать, чтобы её не потерять.

Не обязательно быть близоруким, чтобы не видеть дальше собственного носа.

Женщина приятна для нас, когда у неё всё при себе.

Чтобы выйти из воды сухим, надо плыть по течению.

В каждом человеке спит талант, но не у всех он просыпается.

Одна голова - хорошо, а когда в ней есть ум - ещё лучше.

Если удача нам улыбается, то мы смеёмся.

Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и тех, кто ложит на нас.

Жить задним умом можно, но впереди тебя всегда будут ждать неприятности.


Рецензии