Огромный глаз

Вот странный пришёл в жизнь мою, возраст,
Мужчины мне скажут - это стервозность!
На всё я спокойно смотрю свысока,
И руки свои вставляю в бока.

По фене не ботаю , но покусаю,
Условно словами я расстреляю,
Из жизни гоню, тех кто мне не угоден:
Кто нервы мне трепет иль верховодит.

А глаз на мужчин я открыла огромный,
Пусть их кошелёк будет  очень не скромный.
Мозги-класс ценю и речь чтоб была,
Как минимум выше простого словца.

Да что это, возраст?Набрала силёнки?
Иль не желаю пройти путь бабёнки?
Мы девочки взрослые, знаем себя,
Попробуем взять свой штурвал не мудря!

ДОСТОЙНАЯ ДИВА С ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ!
А нищибродов подальше откинем!
Красавчик он тоже нарцисс- кипарис)))
Уж лучше одной))Чем с этими  вниз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.