Ты не печалься

   Бывает,- я стою у моря,-
   Это - как праздник для души
   Ведь, в ней скопилось сколько боли,-
   Хочу  унять  ее  в  тиши.

   Годы, как стаи журавлиные,
   Летят, - не ведомо куда.
   Что-то теряем мы безвинно,-
   А что-то в сердце- навсегда.

   И предо мной, красиво море,
   Где песня льется в сердце мне,-
   Ты не печалься,- любви без боли 
   Неведома,- даже, во сне.

   


Рецензии