Баллада о прохожем мужчине

"Слушайте мужчина, да, да Вы мужчина прохожий!"
"Нет я не странная, просто мне грустно очень!"
Осень,  день яркий, но непогожий!
"Не хотите со мной погулять? так между прочим!"

"Пройдёмся с Вами по центральному парку?!"
"Я с удовольствием, расскажу Вам немного я о себе! "
"Начался дождь, давайте спрячемся вон под ту арку!?"
"Вы мне расскажите и себе, а я о своей судьбе!"

Так стояли они под старой советской аркой!
Им было вдвоём хорошо, и не мешал им дождь!
Осень в центре казалась загадочной, яркой!
По телу её пробежала, как током - дрожь!

Поздно, уже темно, но не горит не её не его окно!
"Я вас провожу домой, вы мне оставите телефончик свой?"
Шли молча, он её руку взял, на улице было темно!

Утром проснулась она и целый день звонка прождала!
Он не звонил, вчерашний день показался ей сказкой, тень!
Думала про себя, "за встречу с ним все бы я отдала! "
Вечер, темно, камень в её окно, это его мишень!

Улыбкой она свернула, "заходите пожалуйста!"
Ужин, он ей купил цветы, конфеты, вино!
Она ему весь вечер читала Фауста!
На завтра он пригласил её скромно в кино!

Она ответила "да", и вечера с нетерпеньем ждала!
С букетом листьев осенних он к ней пришёл!
В душе её осенью, запела весна!
Тихо ему прошептала, "спасибо, за то что со мной пошёл!"
05.10.18 г.


Рецензии