Другая жизнь

Не умолчать о том, что я люблю.
Душе так тесно стало отчего-то.
Бывает моря мало кораблю,
Бывает неба мало самолёту.

Душа стремится ближе к небесам,
Ей кажется реальным – с высью слиться.
Мечты бегут по взлётным полосам,
И тают сзади надувные лица.

Пусть я шагал нередко невпопад,
Пусть по судьбе меня подчас мотало,
Сегодня я в одном лишь виноват:
Мне этой грешной жизни стало мало.

От прошлых лет канаты отрублю,
Чтоб распахнуть в другую жизнь ворота.
Бывает моря мало кораблю,
Бывает неба мало самолёту.


Рецензии
На мой взгляд положенная на гитарную струну прекрасная песня получилась бы именно в стиле нашего русского шансона.

Мне понравлось!
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   22.08.2022 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.