К третьей годовщине гибели рейса 9268

А дни бегут неумолимо
К тому злосчастному числу.
Беда пришла неотвратимо,
Пришла железом по стеклу.

Октябрь,ты радость жизни отнял,
Развеял в горький прах мечты,
Мы не живём,мы так,поодаль,
Мы в стороне от суеты.

Все отдалилось понемногу,
Мы существуем день за днём,
К могиле знаем лишь дорогу
И только ею лишь живём.

Свиданье горькое с родными
И чётное число цветов.
С дерев слетят в багрянце листья
Холодным,грустным октябрем.

И легче нам,увы,не стало,
В разлуке вечной тяжелей,
Нам лет,прожитых с ними,мало...
Верните нам родных детей.

Ночь.День.Бежит неумолимо,
Спешит,торопится Земля,
А мы страдаем нестерпимо,
Ты,доктор время,с нами зря

Свои усилия теряешь,
Нам не поможешь никогда,
Лишь ходики твои считают
Нам одинокие года.


Рецензии