Белогвардейцы

С усталым, таящим лицом
И грузом давящего сердца-
Под слёзы матери с отцом
Я еду вдаль, к белогвардейцам.

Сквозь тучи, грозы и туман
К долинам солнечного Дона,
Мне новый пишется роман
По своду рыцарского слова.


Рецензии