мечта

Не обмани себя впредь,
Душа или запретный плод, который сладок.
Идти по зазулистым дедам,
Но зато к эстраде прям!
Вот там начнётся жизнь моя!
В мыслях у каждой,
При обсасывании
Ещё одного харя.
- Вот там я запою, я всё-таки в хоре в детстве пела!
Кричит сморщенная дева с целлюлитом на боках.


Рецензии