Точь-в-точь

Как глупо, я делаю те-же ошибки,
Стараюсь быть лучше, чем есть.
Путаю дружеские и иные улыбки.
Сколько таких вот ошибок?Уже и не счесть.

Я устала, по чертовым граблям гуляя,
Кажется разные, а нет, все как было.
Доверчиво, душу свою открывая,
В очередной раз, об ошибках забыла...

Да, и итог всегда одинаков,
Я рыдаю в подушку всю ночь.
Вечно путаю смысл подсказок и знаков,
И все истории кончаются точь-в-точь...


Рецензии