Ад

В аду хрустели кости грешны!
И привозились души спешно!
А скрип гудел, пронзённый лязгом
В болотц пространстве жутким дрязгом!

Останки прятались, но где там
Возможно спрятатся скелетам?!
И тени мучились, скрипели,
В грехах тонули и горели...


Рецензии