Чело и век

Из этих слов состоит звание "Человек",
Чело это лоб головы,
А век, это жизненный срок.
Не дано знать,какой у человека век,
А если бы и знал,было бы не впрок.
Короткий или длинный,зачем ему знать?
Человек будет мучиться и его ждать.
Поэтому живи человек спокойно,
Трудись,работай веди себя достойно.
Знай,что на земле тебе дано все,
Но не присваивай,что не твое.
Обоюдно все вместе,улучшайте
жизнь на земле,
И тогда достойное звание
"Человек" присвоят тебе.
И счастливы будут все люди
на земле,
Что труд свой вложили
для всех и семье.
Планета земля дорога нам как мать,
Зачем всем война?Зачем все взрывать?
Уже плачет земля от дыма и огня,
Ведь ты человек виноват,что война!
Опомнитесь вы!кто зачинщики зла,
Прекратите то зло,что несёт нам война!
И тогда звания "Человек"будешь ты удостоен,
Ведь убийство невинных не пристойно.





,
 
 


Рецензии