Заболела...

Заболела…  побелела…

Рук  уставших  не  поднять.

Сердце  бьется  еле – еле,

Душу,  я прошу,  молчать.

Всё  внутри  заледенело,

Огонька  не  развести…

Как то  фальшь  я  не  сумела

Распознать  и  отвести.

За  обманом  полетела

Вдруг  за  тридевять  земель,

Не  поверить  не  посмела,

Что  закрыта  была  дверь.

И  любовь  не  отогрела,

И  надежду  не  догнать -

Заболела…  побелела…

Рук  уставших  не  поднять.

автор Людмила Купаева


Рецензии