Возможность

Если есть в тебе возможность
Почему бы не принять?
И не сделать, волю должной
И в игру с ней - не сыграть?!

Лишь достаточно поверить,
Сделать первые шаги,
Не смотреть в кого-то, мерить,
Достижения свои.

Если есть в тебе возможность
Не теряй её, схвати!
Время - тебе на готовность,
Пробуй! Делай! Не сиди!

03.10.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии