Конец

Сверкали стрелы молний остро,
Стремясь невесть куда попасть,
И пожирала райский остров
Бурлящая морская пасть,

И прыгали на грома бубен
Ветра с разгневанных небес,
И всё, что было, всё, что будет,
Теряло свой привычный вес,

И было странно от сознанья,
Что лишь за сутки до того
Искали смертные созданья
Цель сотворенья своего...


Рецензии