Нулевая отметка

Только лишь рассвет в окно забре-езжет!
Я просыпаюсь и иду туда!
Где пробегусь по нулевой отме-етке!
Там с берегом встречается волна!

Шум прибоя, крик весёлых ча-аек
Впитываю я в себя с утра!!
Я бегу по нулевой отме-етке!!
Раз-два,раз-два,раз...два!!!

Второе вдруг откроется дыха-анье
Словно тёплый ветер в паруса!
Бегу-лечу по нулевой отме-етке!
Раз-два!раз-два!раз-два! Раз...два!!!

Солнышко встаёт и светит лю-юдям
А игривый лучик мне в глаза!
Весело по нулевой отме-етке,я бегу
Раз-два!раз-два! Раз...два!!!

........      ......      .......

Очень много лиц счастли-ивых
У моря мне втрачаются с утра!!
Хочу что бы Счастливы бы-ыли! И вы!!
Всегда! Всегда! ....Всегда!!!


Рецензии