Снова осень нам дарит блаженство...

Снова осень нам дарит блаженство
Послевкусия яркого лета,
Лёгкость мыслей и слов совершенство,
Понимание многих моментов.

Осень, словно степенная леди,
Открывает нам суть всех явлений,
Без надуманных нами трагедий:
Просто есть у всего своё время...

И по осени часто считают
Не цыплят, - нечто больше, важнее,
Открываются многие тайны...
А быть может, мы стали мудрее?

Просто осень подводит итоги,
Открывая нам новые дали
Оставляя лишь нужных, немногих...
И, дождями, смывает печали.


Рецензии