НУ ВОТ И ВСЁ

Ну вот и всё! Сегодня выпускной!
На новую ступень ты переходишь!
Учителя и классы, все прощаются с тобой!
Но помни, ты не навсегда уходишь!

Ведь двери в школу для тебя открыты,
Ты здесь всегда желанный гость!
Секреты многие тобой раскрыты,
А знания, как для опоры трость.

Д/з, контрольные и тесты.
Всё это кончилось, дружок!
Но жизнь готовит новенькие квесты.
Стучится в дверь студенческий мирок.

А там поверь, все по-другому.
И за тебя в ответе, только ТЫ!
Но главное, не изменяй себе родному
И верить продолжай в свои мечты!

А мы тебе всегда помочь готовы,
Плечо подставить в трудный час!
И пусть мы были иногда суровы,
Ты навсегда останешься родным для нас!


Рецензии