Красота

Красота - это божья отметина,
колокольчик дразнящий в чертах:
"а сумеешь со мной перед женщиной
поравнятся в словах и делах?

Зачерпнуть в виртуальных течениях
мыслей вихрь осознать, уловить?
Через страсти, грехи и сомнения
дорости до горячей любви?

Я могу (и дело то - Богово!)
Красоты огоньки зажигать, -
Как иначе и кто поможет вам
глубину своей сути познать!?"

---------------------

Впервые сей стих был опубликован, когда я был Сергеем Гулем: http://www.stihi.ru/2000/12/04-259
Две версии немного отличаются и я пока не знаю - какая версия лучше!


Рецензии