Запуталась...

Я совсем запуталась, ты понимаешь?
Не знаю, что творится, там, внутри.
Те дни я поминутно вспоминаю, знаешь,
Вроде надо, как там? Плюнь и разотри.

Осознаю, что для тебя я просто друг,
И мне от этого, то плохо, то приятно.
Вечерами, как нахлынут слезы вдруг,
Что делать, как справляться?Непонятно.

Молчу, не говорю тебе об этом,
До ужаса боюсь, что ты уйдешь.
Я странная, как говорят, с приветом,
Хотя мне кажется, что ты меня поймешь.


Рецензии