Раньше много мечтал...

Раньше часто мечтал,
Очень редко грустил,
Но реальность и грёзы не сходятся,
Приключений искал, и проблем нарастил
Я на пятую точку, как водится.

Но теперь всё не так,
Даже крылья растут,
Мне бы в небе парить и не маяться ...
Приключения старые взмыть не дают -
Крепко держат за тощую задницу.


Рецензии