На веки может я уйду

Instagram

@sibiryak_ilim

На веки, я уйду
Но в миг, успею,
На Суд, я улечу
Промолвить смею:

Пусть как, на скорой перемотке
Не смею, я кого-то осуждать,
Плыву я очень, в хрупкой лодке
Мгновения жизни, не удержать.

Спасибо всем, кто помогал, и близким
Боюсь я не успею, в обратный, я отсчёт.
Прощения прошу, с поклоном низким
Кому я насолил, примите в счёт.

Пока живой, вы помолитесь,
А по усопшему свечу,
Вы в Церковь, если вдруг явитесь
Помяните, когда на долго замолчу.

Быть может завтра, меня не будет,
Я в вечность, тайную вступлю,
Всем кто после, смерти не забудет
Скажу ещё раз: Я Вас люблю.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии