Осень

Дождливая, унылая пора
Яркими красками одета листва,
Небо хруморсью докучает,
Ветер же тёплые вещи надеть заставляет...
На улицах лужи
И ночью и днём.
Темнеет достаточно рано.
Как так? Снова депрессия?
Ну, ладно, начнём...
Возьму лишь кружку горячего чая.


Рецензии